首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
自治区党委组织部、区直机关工委组成调研组调研督查区直机关党建工作
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2018-04-02     

  3月27日至28日,自治区党委组织部、区直机关工委组成联合调研组,由自治区党委常委、组织部部长盛荣华带队,不发通知、不打招呼、不听汇报,分别对自治区司法厅等8个单位的机关党建工作进行了调研督查。

  调研组一行直接到现场,通过查看调研单位党组(党委)、所属党支部会议记录,随机询问党员干部,现场考试等方式,了解自治区党委关于机关党建工作部署要求的贯彻落实情况、巡视发现问题整改情况及基本组织生活制度执行情况等。

  调研组强调,全区机关党的建设工作会议对指导和促进全区机关党建工作具有重要意义,要高度重视、认真组织,通过多种形式学习传达,让会议精神入脑入心、落地生根。要落实“三强九严”基本要求,强化党组(党委)书记、机关党委书记、机关党支部书记三个责任,严格落实机关党建九项基本制度规定,破解机关党建“灯下黑”问题。要坚持问题导向,发扬“啄木鸟”精神、“钉钉子”精神,盯住突出问题整改落实。要充分发挥党建引领作用,通过党建工作促进业务工作,通过业务工作成效检验党建工作,推动机关党建有声有色、出新出彩。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号