首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
宁夏第一书记和扶贫开发驻村工作队工作座谈会在银川召开
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-11-30     

  11月28日,宁夏第一书记和扶贫开发驻村工作队工作座谈会在银川召开。会议深入贯彻党的十九大、十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作及自治区实施脱贫富民战略推进会精神,交流经验、分析问题,安排部署下一步工作。

  会议指出,从党政机关向贫困村选派第一书记和驻村工作队,是加强基层组织、落实抓党建促脱贫攻坚的重要举措。全区各级党组织和组织部门要站在组织路线服务政治路线的高度,深刻认识选派第一书记和驻村工作队的重要性必要性,切实把这项工作抓紧抓实、抓出成效。

  会议强调,要客观估价选派第一书记和驻村工作队的现实状况,充分发挥第一书记和驻村工作队的重要作用。驻村干部要把工作的“主战场”放在田间地头、村舍院落,既要身入更要心入,既要扶贫更要脱贫,既要办事更要办成事,既要带领更要带头,在脱贫攻坚战场上大显身手。各地各单位要切实加强第一书记和驻村工作队的服务管理,派强、管严、考准、考实,对驻村干部严管厚爱,对帮扶村给予实实在在的支持,为我区实现与全国同步建成全面小康社会目标作出新的更大贡献。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号