首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
全区深化人才发展体制机制 改革工作座谈会在银川召开
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-11-29     

  11月28日,全区深化人才发展体制机制改革工作座谈会在银川召开。会议深入学习贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神,研究深化人才发展体制机制改革各项工作。

  会议指出,各地各单位要深入学习贯彻党的十九大精神,着力破除人才发展的体制机制障碍,最大限度释放人才能量、激发人才活力。要聚焦“三大战略”推进人才发展体制机制改革,实施更积极更开放更有效的人才政策,统筹推进各类人才资源开发,补齐产业转型升级中的人才短板。要聚焦“放权松绑”构建科学高效的人才管理体制,充分发挥市场在人才资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,保障和落实用人主体自主权。

  会议强调,要聚焦“激发活力”完善人才发展机制,着力解决人才管理和人才评价中的“行政化”“官本位”,唯学历、唯职称、唯论文以及科研成果转化难、收益难等问题,让那些有真才实学、作出重要贡献的人才实现“名利双收”。要聚焦“拴心留人”优化人才发展环境,坚持管理与服务有机结合、引才与留才同向发力、本地人才与外地人才一视同仁、高端引领与整体开发齐头并进,形成风生水起的“双创”生态。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号