首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
宁夏党委人大政府政协机关举行升国旗仪式
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-07-03     

  7月1日,宁夏回族自治区党委、人大、政府、政协机关分别举行升国旗仪式,庆祝中国共产党成立96周年。自治区领导石泰峰、咸辉、齐同生、姜志刚、徐广国、张超超、纪峥、赵永清、白尚成、李锐、肖云刚、吴玉才、刘慧芳、王儒贵、孙贵宝、袁进琳、王和山、崔波、蔡国英、张乐琴、安纯人、刘小河、张学武、张守志、洪洋分别与机关干部职工一同参加了升国旗仪式。

  当日8时30分,自治区党委机关大院里,升国旗仪式开始,护旗手昂首阔步,迎着朝阳护着国旗走向升旗台。伴随着慷慨激昂的国歌声,干部职工面向国旗肃然而立,目送鲜艳的五星红旗冉冉升起。大家表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗。

  自治区政府机关大院里,在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,广大干部职工面向国旗肃然而立行注目礼,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝福宁夏的明天更加美好、全区各族人民更加幸福安康。升旗仪式结束后,全体人员齐唱《没有共产党就没有新中国》。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号