首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 人才工作   今天是:
中卫市在兰州大学举办“职面‘卫’来”急需紧缺人才专场招聘会
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-11-24     

  11月18日,中卫市在兰州大学校本部学生活动中心举办“职面‘卫’来”急需紧缺人才专场招聘会。来自中卫市市直部门、两县一区和随同参加的自治区卫计委、农牧厅等48家事业单位,宁夏紫光蛋氨酸公司、宁钢集团、宁夏共享集团等42家企业参加了本次专场招聘。

  职面“卫”来兰州大学专场招聘会是中卫市首次以专场招聘会的形式组团到临近省区高校招聘高层次急需紧缺人才,活动吸引了自治区及区内其他市县区有关企事业单位的积极参加。活动期间,专门在兰大校园播放了中卫市城市形象宣传片,发放了《中卫人才工作政策指南》。通过本次招聘会,积极推介了中卫城市风貌和人才引进培养相关政策,为建立毗邻省区人才互学互访互联机制,吸引高层次人才来卫创新创业开辟了途径,为企事业单位与高校开展产学研合作奠定了良好基础。招聘会共提供硕士以上人才岗位1074个,用人单位现场与123名硕士、3名博士、30名本科急需紧缺人才达成了初步意向,其中,中卫市企事业单位与28名高层次人才达成初步意向。

>>> <<<
【稿件来源】: 中卫市委组织部
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号