首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 人才工作   今天是:
中卫市“四个硬杠杠”加大人才工作力度
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-06-14     

  明确目标任务。紧扣部门(单位)承担的职责任务,把中卫市《贯彻落实<关于深化人才发展体制机制改革促进人才与经济社会协调发展的若干意见>任务分工方案》《2017年全市人才工作重点任务》《宁夏非公企业人才发展服务试验区年度工作推进计划》等文件中确定的重点工作,进一步细化分解为179项任务予以下达,做到目标明确,任务具体。

  明确责任主体。对所有下达的工作任务,都确定了牵头部门和配合部门,明确职责分工,形成了各负其责、齐抓共管的工作格局。确定的责任主体为包括沙坡头区、中宁县、海原县在内的23个县(区)及部门(单位)。

  明确工作要求。明确规定了各县(区)、各部门(单位)人才引进培养、载体建设等方面的具体数额和进度要求,并对建全人才信息库、完善人才工作档案以及出台优惠政策、创新人才工作体制机制等提出了具体要求。

  明确完成时限。根据工作任务的不同,要求责任部门(单位)每月反馈一次工作进展情况,每半年进行一次检查总结,年末进行集中总结汇报。对一些阶段性较强的工作任务,由市人才办负责督查落实,对工作不到位、进展缓慢、成效不明显的,进行通报并限期整改。

>>> <<<
【稿件来源】: 中卫市委组织部
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号