首页 党建头条 党建要闻 公示公告 任前公示 党建工作 干部工作 公务员工作 人才工作 自身建设 远程教育 资料下载 政策法规
您当前的位置:首页 > 公示公告 > 正文
宁夏回族自治区2020年考试录用公务员补充公告(一)
2020-07-10 10:52   来源:自治区公务员局

  为落实中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的有关要求,更好体现以人为本,经研究,决定对《宁夏回族自治区2020年考试录用公务员公告》中“三项目人员”享受定向招录政策期限的起始时间进行调整,具体如下:

  在宁夏服务期满2年且考核合格的“三项目人员”离开服务岗位后,享受定向招录政策的期限为5年,5年期限计算的起始时间由“2015年9月30日以后服务期满”调整为“2015年3月1日以后服务期满”。截止2020年9月30日未满2年服务期的“三项目人员”不能报考定向招考职位。

  特此公告。  

                                             自治区公务员局

                                             2020年7月10日


主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号