首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 基层党建   今天是:
固原市召开全市组织系统工作会议 研究部署开展“三大三强”行动
深化“两个带头人”工程促脱贫富民战略实施工作
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-08-29     

  8月28日,固原市组织召开全市组织系统工作会议,传达学习了全区开展“三大三强”行动推广“两个带头人”工程经验促脱贫富民战略实施工作会议和市委常委会议精神,研究部署下一步工作。市委常委、组织部部长景瑜同志主持会议并作了讲话,各县(区)组织部领导班子成员、部机关全体干部和有关市直部门负责人参加了会议。

  会议指出,近期,自治区党委在固原市召开全区开展“三大三强”行动推广“两个带头人”工程经验促脱贫富民战略实施工作会议,自治区党委办公厅、人民政府办公厅印发了《关于在全区村级党组织中开展“三大三强”促脱贫富民行动的实施意见》《关于在全区农村基层推广“两个带头人”工程经验的意见》,为开展这两项工作提供了思路和遵循。全市各级党组织要认真学习会议精神和两个文件,组织部门要带头贯彻落实会议精神,把自治区党委对固原的鼓励、鼓劲、鼓舞变成开展“三大三强”行动、深化“两个带头人”工程促脱贫富民战略实施的强大动力。

  会议要求,全市各级组织部门要发扬扎实的工作作风,制定贯彻落实的具体意见,明确责任和时限,分工抓好落实。要对全市所有村级组织活动场所建设情况进行再摸排,对需要市上配套的资金等重大问题提交市委、政府研究。继续用好“两个带头人”产业担保基金,坚持 “有土”“离土”带头人统筹抓,增加带头人数量,提高带头人质量,充分发挥示范带动作用。进一步做好部门帮扶和干部联户工作。

>>> <<<
【稿件来源】: 固原市委组织部
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号