首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 公示公告 -> 公示公告   今天是:
关于拟推荐全国离退休干部先进集体和先进个人的公示
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2019-09-11     

  根据自治区党委组织部、老干部局、离退休干部工委《关于做好全国、全区离退休干部先进集体和先进个人推荐工作的通知》(宁老干通字〔2019〕23号)要求,各地各部门(单位)党委(党组)研究提出推荐对象,经审核研究,现将拟推荐的全国离退休干部先进集体和先进个人表彰对象公示如下:

  一、全国离退休干部先进集体

  宁夏医科大学离退休干部党总支

  二、全国离退休干部先进个人

  1.戈 敢 自治区农科院原院长、党委副书记

  2.王兆荣 石嘴山市惠农区红果子交警大队马家湾中队原队长

  公示时间为2019年9月12日至9月16日,公示期5天。公示期间,如反映以上集体或个人存在问题或问题线索,可来电、来信、来访举报。举报电话:0951-5026155,5054366,来信(邮编:750001)、来访到自治区党委老干部局党建处。我们将对举报问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,将取消被举报集体或个人推荐资格。

                                      自治区党委组织部 自治区党委老干部局

                                       自治区离退休干部工委

                                        2019年9月11日

>>> <<<
【稿件来源】:
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号