首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 公示公告 -> 公示公告   今天是:
关于2018年预引进在读优秀博士生资助人员公示
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2018-12-07     

  为贯彻落实自治区《关于实施人才强区工程助推创新驱动发展战略的意见》(宁党办〔2018〕1号)要求,按照自治区人才办的工作部署,经引才单位申报,自治区人力资源社会保障厅初审、专题会议研究,并经厅长办公会议审定,现将2018年度预引进在读优秀博士生资助人员名单公示如下:

  公示时间为2018年12月7日至2018年12月13日。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向自治区人力资源社会保障厅举报。举报电话为:(0951)5099016、5099053。接受电话和来访举报时间为公示期间工作日的每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区人力资源社会保障厅将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报问题调查属实,自治区人力资源社会保障厅将取消对相关人员的资助。

 

                                                     自治区人力资源和社会保障厅

                                                      2018年12月7日

>>> <<<
【稿件来源】:
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号