首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 干部监督 廉政建设 党建研究 学习交流 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 公示公告 -> 公示公告   今天是:
2016年石嘴山市面向全区公开选拔副处级领导干部补充公告
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2016-09-07     

  为认真做好2016年石嘴山市公开选拔副处级领导干部工作,根据目前报名情况,经研究,对部分公选职位报考年龄作如下调整:

  1.报考团市委副书记职位的,年龄放宽至32周岁以下(1983年8月31日以后出生)。

  2.报考市卫生和计划生育局副局长职位的,年龄放宽至41周岁以下(1974年8月31日以后出生);硕士研究生及以上学历报考人员年龄放宽至42周岁以下(1973年8月31日以后出生)。

  其他公选职位的年龄要求不变。报考者可按照上述报考年龄要求进行报名。已报名人员可以调整报考职位。二次报名时间截止2016年9月8日上午12点。

  联系电话:0952-2218747 2218091

  

                               石嘴山市公开选拔工作

                                领导小组办公室

                                 2016年9月7日

>>> <<<
【稿件来源】:
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066  邮箱:nxdjw2007@163.com
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号