当前位置:首页 -> 党员远程教育 -> 远程动态
永宁县探索远程教育站点管理员以“星”定“薪”管理方法
【发布时间:2018年10月15日】 【来源:永宁县委组织部】 【打印

  为扎实推进远程教育在“两学一做”中的作用,永宁县在望洪镇试点开展远程教育管理员“星级评定”管理方法,通过站点管理员以“星”定“薪”,激发站点管理员工作热情,切实解决干好干坏一个样的问题。

  永宁县结合工作实际制定了远程教育站点管理员“星级评定”细则,将站点管理员分为零星、一星、二星、三星、四星、五星六个级别,实行动态管理。每月暂扣站点管理员50元绩效工资,县委组织部每月每人补发50元,考核被评为三星级以上,分别按80%、100%、120%发放;二星、一星管理员分别按照30%、20%发放;零星全部扣除。连续三个月被评为零星的,取消站点管理员资格,且所在党组织降星一级。对三星以下站点管理员所在的党组织,年底不得晋星。

  下一步,永宁县将结合中心村建设,在全县各中心村引入远程教育站点管理员“星级评定”管理方法,对各站点管理员实行优胜劣汰,切实发挥远程教育的作用。

 

  

  

  


中共宁夏区委组织部主办 党员教育中心承办
邮箱:nxdjw2007@163.com 电话:0951-6669316