首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 十九专栏 -> 贯彻落实   今天是:
张超超:用报告武装头脑指导实践开展工作
宁夏党建网  www.nxdjw.gov.cn  发表时间: 2017-10-19     

  宁夏日报北京10月18日电 “习近平同志的报告,具有很强的思想性、理论性、战略性、前瞻性,是高举旗帜、谋划蓝图的好报告。作为代表,我衷心赞成和拥护报告,坚决用报告来武装头脑、指导实践、开展工作。”10月18日,党的十九大代表张超超在讨论报告时说。

  张超超认为,报告为我国今后五年及未来发展指明了方向,并提出了中国特色社会主义进入了新时代这一科学论断。五年来,党和国家开创了中国特色社会主义事业的新境界,为中华民族伟大复兴的中国梦打下了坚实基础;坚持稳中求进的工作总基调,综合国力显著提升;坚定不移全面深化改革,建立起国家现代治理体系;坚持以人民为中心的发展思想,不断增强人民群众的获得感、幸福感;坚持全面从严治党,以自我革新、自我进化的勇气和担当,加强和改进了党的建设;积极开展中国特色的大国外交,彰显了以习近平同志为核心的党中央的大格局、大气魄、大手笔。

  张超超说,党的十八大以来的伟大成就,充分体现了党中央的政治意志力、全局掌控力、变革创造力、凝聚感召力。作为一名党代表,自己将用实际行动学习好、贯彻好、落实好报告,把报告确定的发展蓝图与宁夏实际结合起来,振奋精神,实干兴宁。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
回到首页】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持公网安备64010402000111号